田中 伶子/著 -- 主婦と生活社 -- 201601 -- 596.33

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.33/タ/ 115895450 一般   利用中
分館 一般 /596.33/タ/ 212062590 一般  
長良 一般 /596.33/タ/ 310950848 一般  

資料詳細

タイトル 一生作り続けたい肉・魚のおかず(イッショウ ツクリツズケタイ ニク サカナ ノ オカズ)
副書名 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
著者 田中 伶子 /著   ( タナカ レイコ   )
出版者 主婦と生活社(シュフ ト セイカツシャ)
出版年 201601
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理 肉 , 料理 魚
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 著者が50年以上続けている料理教室で特に評判のいいレシピをまとめた「一生作り続けたい」シリーズ、第3弾。鶏の照り焼きなどの人気のおかずから、おもてなし料理まで、家庭料理の中心になる肉と魚のおかずを紹介します。
ISBN 4-391-14759-9
ISBN13桁 978-4-391-14759-9