高橋 教子/〔著〕 -- アップルミンツ -- 201111 -- 596.65

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 閉架 /596.65/タ/ 113205341 一般  
東部 一般 /596.65/タ/ 410891606 一般  
長森 一般 /596.65/タ/ 610693794 一般  

資料詳細

タイトル チーズのケーキ(チーズ ノ ケーキ)
副書名 こっくり、あっさり、ふんわり、しっとり…いろいろなチーズを使った、とっておきのレシピがみつかります。
著者 高橋 教子 /〔著〕   ( タカハシ キョウコ   )
出版者 アップルミンツ(アップル ミンツ)
出版年 201111
ページ数 63p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 基本のベイクド、レア、スフレチーズケーキの製法を、それぞれ3種類収録。さらに、土台(ボトム)やチーズを変えたり、プラスアルファの素材を足したりしたアレンジレシピも豊富に紹介します。
ISBN 4-02-190497-4
ISBN13桁 978-4-02-190497-4