後藤 紘一良/著 -- 旭屋出版 -- 201202 -- 791.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /791.8/ゴ/ 113214324 一般  

資料詳細

タイトル 懐石料理の調理技術(カイセキ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ)
著者 後藤 紘一良 /著   ( ゴトウ コウイチロウ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201202
ページ数 163p
大きさ 29cm
一般件名 懐石料理
NDC分類(9版) 791.8
内容紹介 一年の茶事に出したい懐石料理の一例を月別に紹介する。季節の魚介と肉のさばきかたや献立の調理技術も収録。料理の点数を多く掲載し、調理手順を入れてわかりやすく解説します。
ISBN 4-7511-0955-7
ISBN13桁 978-4-7511-0955-7