小泉 武夫/編著 -- 講談社 -- 201204 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /588.5/コ/ 115616608 一般  

資料詳細

タイトル 発酵食品学(ハッコウ ショクヒンガク)
著者 小泉 武夫 /編著   ( コイズミ タケオ   )
出版者 講談社(コウダンシャ)
出版年 201204
ページ数 6,361p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 世界と日本のさまざまな発酵食品を、発酵嗜好飲食品(酒類)、発酵調味料、その他の発酵食品に分けて紹介。発酵食品のおおまかな製造原理と歴史・分布なども説明する。
ISBN 4-06-153734-7
ISBN13桁 978-4-06-153734-7