トコトンやさしい発酵の本 利用可
協和発酵バイオ株式会社/編 -- 日刊工業新聞社 -- 201605 -- 588.51
所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
図解でよくわかる発酵のきほん
舘 博/監修 -- 誠文堂新光社 -- 201504 -- 588.51
マンガで読む発酵の世界
黒沼 真由美/著 -- 緑書房 -- 202002 -- 588.51
すべてがわかる!「発酵食品」事典
小泉 武夫/監修 -- 世界文化社 -- 201306 -- 588.51
発酵食品学
小泉 武夫/編著 -- 講談社 -- 201204 -- 588.51
よくわかる最新発酵の基本と仕組み
齋藤 勝裕/著 -- 秀和システム -- 202106 -- 588.51