すべてがわかる!「発酵食品」事典 利用可
小泉 武夫/監修 -- 世界文化社 -- 201306 -- 588.51
所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
マンガで読む発酵の世界
黒沼 真由美/著 -- 緑書房 -- 202002 -- 588.51
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 201901 -- 588.51
知識ゼロからの甘酒入門
石澤 清美/著 -- 幻冬舎 -- 201807 -- 596
手づくり健康食品
健康美食ラボ/監修 -- 朝日新聞出版 -- 201804 -- 596
トコトンやさしい発酵の本
協和発酵バイオ株式会社/編 -- 日刊工業新聞社 -- 201605 -- 588.51