健康美食ラボ/監修 -- 朝日新聞出版 -- 201804 -- 596

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/テ/ 114962740 一般  
分館 一般 /596/テ/ 212245210 一般  
長良 一般 /596/テ/ 310974097 一般  

資料詳細

タイトル 手づくり健康食品(テズクリ ケンコウ ショクヒン)
副書名 常備菜でからだにいいこと
著者 健康美食ラボ /監修, 朝日新聞出版 /編著   ( ケンコウ ビショク ラボ , アサヒ シンブン シュッパン   )
出版者 朝日新聞出版(アサヒ シンブン シュッパン)
出版年 201804
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 おいしく食べながら健康を手に入れよう! 酢や麴、しょうが、きのこなど、からだにいい食材で作る常備菜を紹介する。風邪や便秘といった症状別に改善を促す常備菜、アレンジレシピも掲載。
ISBN 4-02-333203-4
ISBN13桁 978-4-02-333203-4