ここからはじめる発酵食 利用可
栗生 隆子/著 -- 家の光協会 -- 201907 -- 596
所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
からだが整う発酵おつまみ
真藤 舞衣子/著 -- 立東舎 -- 202005 -- 596
女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて
五明 紀春/監修 -- エクスナレッジ -- 201805 -- 596
からだにおいしい発酵生活
栗生 隆子/著 -- 宝島社 -- 201707 -- 498.583
塩麹のおかず甘麹のおやつ
坂田 阿希子/著 -- 家の光協会 -- 201203 -- 596
発酵料理のきほん
清水 紫織/著 -- 朝日新聞出版 -- 202109 -- 596