清水 紫織/著 -- 朝日新聞出版 -- 202109 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/シ/ 117382990 一般  

資料詳細

タイトル 発酵料理のきほん(ハッコウ リョウリ ノ キホン)
副書名 はじめてでも、とびきりおいしくなる!
著者 清水 紫織 /著, 朝日新聞出版 /編   ( シミズ シオリ , アサヒ シンブン シュッパン   )
出版者 朝日新聞出版(アサヒ シンブン シュッパン)
出版年 202109
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 麴かび , 甘酒
NDC分類(9版) 596
内容紹介 いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。
ISBN 4-02-334040-4
ISBN13桁 978-4-02-334040-4