図解でよくわかる発酵のきほん 利用中
舘 博/監修 -- 誠文堂新光社 -- 201504 -- 588.51
所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。
ページの先頭へ
この資料を見た人は、こんな資料も見ています
トコトンやさしい発酵の本
協和発酵バイオ株式会社/編 -- 日刊工業新聞社 -- 201605 -- 588.51
マンガで読む発酵の世界
黒沼 真由美/著 -- 緑書房 -- 202002 -- 588.51
発酵はおいしい!
ferment books/著 -- パイインターナショナル -- 201912 -- 588.51
発酵・醸造の疑問50
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編 -- 成山堂書店 -- 201906 -- 588.51
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 201901 -- 588.51