齋藤 勝裕/著 -- 秀和システム -- 202106 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /588.5/サ/ 117329517 一般  

資料詳細

タイトル よくわかる最新発酵の基本と仕組み(ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ)
副書名 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
叢書名 図解入門
叢書副書名 How‐nual
著者 齋藤 勝裕 /著   ( サイトウ カツヒロ   )
出版者 秀和システム(シュウワ システム)
出版年 202106
ページ数 215p
大きさ 21cm
一般件名 発酵
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
ISBN 4-7980-6456-7
ISBN13桁 978-4-7980-6456-7