女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 201503 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/エ/ 114444030 一般  

資料詳細

タイトル 塩分1日6gはじめての減塩(エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン)
副書名 ムリなく続けるヒントとレシピ
著者 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 /編   ( ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ   )
出版者 女子栄養大学出版部(ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ)
出版年 201503
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
ISBN 4-7895-1841-3
ISBN13桁 978-4-7895-1841-3