女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 201509 -- 596

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/エ/ 115828443 一般  
東部 一般 /596/エ/ 410932329 一般  
柳津 一般 /596/エ/ 810227681 一般  

資料詳細

タイトル 塩分1日6g減塩おかずとお弁当(エンブン イチニチ ロクグラム ゲンエン オカズ ト オベントウ)
副書名 おいしい、簡単!これなら続く
著者 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 /編   ( ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ   )
出版者 女子栄養大学出版部(ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ)
出版年 201509
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 弁当
NDC分類(9版) 596
内容紹介 健康のために減塩生活を始めよう。塩分2.0g前後の減塩メニュー、簡単にできる減塩テクニックつきの塩分量別おかずカタログ、塩分1.5g以下の減塩お弁当のレシピを収録。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
ISBN 4-7895-1842-0
ISBN13桁 978-4-7895-1842-0