谷 昇/著 -- 世界文化社 -- 201504 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/タ/ 115889019 一般   利用中

資料詳細

タイトル ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流おいしいソース・レシピ(ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ オイシイ ソース レシピ)
著者 谷 昇 /著   ( タニ ノボル   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201504
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋) フランス , ソース
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 ソースを作ったその先には、おいしい料理が待っています-。クラシックからオリジナルの秘蔵レシピまで、フレンチの極意を「ル・マンジュ・トゥー」の谷昇シェフが伝授する。32のソース&69皿のメニューを収録。
ISBN 4-418-15308-4
ISBN13桁 978-4-418-15308-4