谷 昇/著 -- 世界文化社 -- 201311 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 閉架 /596.23/タ/ 115412395 一般  

資料詳細

タイトル ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ(ル マンジュ トゥー タニ ノボル シェフ ノ ビストロリュウ ベーシック レシピ)
著者 谷 昇 /著   ( タニ ノボル   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201311
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 ハンバーグ、チキンソテー、帆立のポアレ、牛バラ肉のビール煮込み…。人気の洋食からオーソドックスな本格ビストロ料理まで、フレンチの賢人・谷昇シェフが、家庭でも簡単に作れる極旨の59皿のレシピを紹介する。
ISBN 4-418-13346-8
ISBN13桁 978-4-418-13346-8