谷 昇/著 -- 世界文化社 -- 201602 -- 596.23

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/タ/ 115905111 一般  
分館 一般 /596.23/タ/ 212066439 一般  

資料詳細

タイトル フレンチのきほん、完全レシピ(フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ)
副書名 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
著者 谷 昇 /著   ( タニ ノボル   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201602
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋) フランス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。
ISBN 4-418-16302-1
ISBN13桁 978-4-418-16302-1