谷 昇/著 -- 河出書房新社 -- 201712 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/タ/ 116239972 一般   利用中

資料詳細

タイトル 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのフレンチの教科書(ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ フレンチ ノ キョウカショ)
著者 谷 昇 /著   ( タニ ノボル   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 201712
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋) フランス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 フレンチの賢人・谷昇シェフが、調理のポイントやテクニックから、一皿に秘められた物語、フランス料理の極意まで、真摯な言葉で丁寧に伝える。工程写真も多数収録した、フランス料理の教科書。
ISBN 4-309-28660-0
ISBN13桁 978-4-309-28660-0