今泉 久美/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201510 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/イ/ 115839755 一般  

資料詳細

タイトル 「ストウブ」で和食を!(ストウブ デ ワショク オ)
副書名 早く煮えてうまみたっぷり
著者 今泉 久美 /著   ( イマイズミ クミ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 201510
ページ数 87p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 蒸すように煮てうまみを封じ込める蒸し煮、短時間で火が通ってふっくら仕上がる蒸焼き…。抜群の熱伝導と密閉性を誇るほうろうの鋳物なべ「ストウブ」を使った和食のレシピを紹介します。
ISBN 4-579-21249-1
ISBN13桁 978-4-579-21249-1