大橋 由香/著 -- 誠文堂新光社 -- 201704 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/オ/ 116122064 一般   利用中

資料詳細

タイトル ストウブで無水調理(ストウブ デ ムスイ チョウリ)
副書名 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
著者 大橋 由香 /著   ( オオハシ ユカ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201704
ページ数 110p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。
ISBN 4-416-51738-3
ISBN13桁 978-4-416-51738-3