高木 ハツ江/著 -- NHK出版 -- 201604 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.33/タ/ 115930906 一般  

資料詳細

タイトル いちばんおいしい肉おかず(イチバン オイシイ ニクオカズ)
叢書名 生活実用シリーズ
著者 高木 ハツ江 /著, 大庭 英子 /監修   ( タカギ ハツエ , オオバ エイコ   )
出版者 NHK出版(エヌエイチケー シュッパン)
出版年 201604
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理 肉
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 豚肉のしょうが焼き、チキンソテー、簡単ローストビーフなど、とっておきの肉おかずを紹介。下ごしらえや、火の通し方、味つけのタイミングなど、各レシピにはコツを記載する。「今日の料理ビギナーズ」テキストを再編集。
ISBN 4-14-199226-4
ISBN13桁 978-4-14-199226-4