水野 仁輔/著 -- NHK出版 -- 201605 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/ミ/ 115961992 一般  
長森 一般 /596/ミ/ 610759345 一般  

資料詳細

タイトル 水野仁輔カレーの奥義(ミズノ ジンスケ カレー ノ オウギ)
副書名 プロ10人があかすテクニック
著者 水野 仁輔 /著   ( ミズノ ジンスケ   )
出版者 NHK出版(エヌエイチケー シュッパン)
出版年 201605
ページ数 189p 図版8枚
大きさ 19cm
一般件名 カレー
NDC分類(9版) 596
内容紹介 カレーを極めた10人のシェフ達が、独自の技とこだわりを、カレー番長・水野仁輔と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレー作りの奥義を、実践的な情報とともに明らかにする。
ISBN 4-14-033295-5
ISBN13桁 978-4-14-033295-5

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
デリー 田中源吾 田中 源吾∥述
ルー ド メール 鈴木正幸 鈴木 正幸∥述
サールナート 小松崎祐一 小松崎 祐一∥述
レストラン吾妻 竹山正昭 竹山 正昭∥述
共栄堂 宮川泰久 宮川 泰久∥述
ピキヌー 山口茂 山口 茂∥述
ラ ファソン古賀 古賀義英 古賀 義英∥述
KALUTARA(カルータラ) 横田彰宏 横田 彰宏∥述
ナイルレストラン ナイル善己 ナイル善己∥述
新宿中村屋 二宮健 二宮 健∥述