井口 千里/著 -- 学芸みらい社 -- 201612 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/イ/ 116072695 一般  
分館 一般 /596/イ/ 212180711 一般  

資料詳細

タイトル 食のアトリエ(ショク ノ アトリエ)
副書名 おそうざいからおもてなし料理まで
著者 井口 千里 /著   ( イグチ チサト   )
出版者 学芸みらい社(ガクゲイ ミライシャ)
出版年 201612
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 きんめだいの磯蒸し、包み卵の甘酢あんかけ、かにのスフレ、合鴨と長ねぎの春巻…。おそうざいからおもてなし料理まで、身近にある材料で手軽に作れる「幸せのレシピ」を紹介します。
ISBN 4-908637-29-2
ISBN13桁 978-4-908637-29-2