現代フランス料理研究会/編 -- 旭屋出版 -- 201703 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/コ/ 116102632 一般   利用中

資料詳細

タイトル コンフィ&コンフィ(コンフィ アンド コンフィ)
副書名 伝統のコンフィからコンフィの新しい料理まで
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 現代フランス料理研究会 /編   ( ゲンダイ フランス リョウリ ケンキュウカイ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201703
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 フランス料理において欠かすことのできない古典技術、コンフィ。現代フランス料理におけるコンフィの応用術と、各国に広がる、コンフィの技法を取り入れた新しい料理を紹介する。
ISBN 4-7511-1263-2
ISBN13桁 978-4-7511-1263-2