ナガタ ユイ/著 -- 河出書房新社 -- 201911 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.23/ナ/ 116544430 一般   利用中

資料詳細

タイトル テリーヌ&パテ(テリーヌ アンド パテ)
副書名 とっておきの本格レシピが誰でも作れる
著者 ナガタ ユイ /著   ( ナガタ ユイ   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 201911
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋) フランス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
ISBN 4-309-28772-0
ISBN13桁 978-4-309-28772-0