熊谷 裕子/著 -- 旭屋出版 -- 201704 -- 596.65

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/ク/ 116116935 一般  
分館 一般 /596.65/ク/ 212191780 一般  
柳津 一般 /596.65/ク/ 810237539 一般  

資料詳細

タイトル はじめてのスポンジ菓子(ハジメテ ノ スポンジ ガシ)
副書名 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり!
叢書名 旭屋出版MOOK
著者 熊谷 裕子 /著   ( クマガイ ユウコ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201704
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 卵白と卵黄を分けて泡立てる「別立て方法」のスポンジなら、初心者さんでも失敗しらず! スポンジ菓子作りのポイントを解説し、新しい「別立て方法」で作る、とびきりおいしいショートケーキとロールケーキを紹介します。
ISBN 4-7511-1265-6
ISBN13桁 978-4-7511-1265-6