荻田 尚子/著 -- 講談社 -- 201707 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/オ/ 116148969 一般   利用中

資料詳細

タイトル 何度も作りたくなるお菓子の基本(ナンド モ ツクリタク ナル オカシ ノ キホン)
副書名 決定版!
叢書名 講談社のお料理BOOK
著者 荻田 尚子 /著   ( オギタ ヒサコ   )
出版者 講談社(コウダンシャ)
出版年 201707
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。
ISBN 4-06-299697-6
ISBN13桁 978-4-06-299697-6