坂田 阿希子/著 -- 世界文化社 -- 201707 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/サ/ 116148985 一般   利用中
分館 一般 /596/サ/ 212209248 一般   利用中

資料詳細

タイトル 和えるおかず(アエル オカズ)
副書名 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
著者 坂田 阿希子 /著   ( サカタ アキコ   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201707
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 和えることは自由な「おかず」のための料理法。食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感・温度の違いの楽しさをひと口で味わえる、肉・魚・野菜を使った“和えるおかず”を紹介します。
ISBN 4-418-17316-7
ISBN13桁 978-4-418-17316-7