藤井 恵/著 -- 学研プラス -- 201711 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
分館 一般 /596.21/フ/ 212221906 一般  

資料詳細

タイトル 藤井恵さんの体にいい和食ごはん(フジイ メグミ サン ノ カラダ ニ イイ ワショク ゴハン)
副書名 発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品
著者 藤井 恵 /著   ( フジイ メグミ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 201711
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 みそ、酢など発酵調味料を使い、魚介、野菜、大豆等体にいい素材をよく食べる和食。おいしくて、体の調子がよくなる食材を使った和食のレシピを紹介します。
ISBN 4-05-800837-9
ISBN13桁 978-4-05-800837-9