おにぎり協会/監修 -- 辰巳出版 -- 201912 -- 596.3

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.3/オ/ 116525029 一般   利用中
分館 一般 /596.3/オ/ 212325035 一般  
長良 一般 /596.3/オ/ 310989710 一般  

資料詳細

タイトル おにぎりの本(オニギリ ノ ホン)
副書名 一般社団法人おにぎり協会公認
著者 おにぎり協会 /監修   ( オニギリ キョウカイ   )
出版者 辰巳出版(タツミ シュッパン)
出版年 201912
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 握り飯
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
ISBN 4-7778-2420-5
ISBN13桁 978-4-7778-2420-5