検索条件

  • 著者
    流行発信
ハイライト

池田 浩明/著 -- 誠文堂新光社 -- 202105 -- 596.63

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.63/イ/ 117323446 一般   利用中
分館 一般 /596.63/イ/ 212438760 一般  
長森 一般 /596.63/イ/ 610822535 一般  

資料詳細

タイトル パンのトリセツ(パン ノ トリセツ)
副書名 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
著者 池田 浩明 /著, 山本 ゆりこ /著   ( イケダ ヒロアキ , ヤマモト ユリコ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202105
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
ISBN 4-416-51926-4
ISBN13桁 978-4-416-51926-4