大橋 由香/著 -- 誠文堂新光社 -- 202001 -- 596.35

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.35/オ/ 116558725 一般  

資料詳細

タイトル ストウブで無水調理 魚介(ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ)
副書名 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
著者 大橋 由香 /著   ( オオハシ ユカ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202001
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
ISBN 4-416-52029-1
ISBN13桁 978-4-416-52029-1