荻野 恭子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 202002 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/オ/ 116570377 一般  
分館 一般 /596/オ/ 212334379 一般  

資料詳細

タイトル うま辛発酵だれ(ウマカラ ハッコウダレ)
副書名 混ぜるだけで本場の味
著者 荻野 恭子 /著   ( オギノ キョウコ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 202002
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 調味料
NDC分類(9版) 596
内容紹介 かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。
ISBN 4-579-21364-1
ISBN13桁 978-4-579-21364-1