有元 葉子/著 -- 大和書房 -- 202005 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
長良 一般 /596/ア/ 310994420 一般  
長森 一般 /596/ア/ 610808869 一般  

資料詳細

タイトル 今さら聞けない料理のこつ(イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ)
副書名 レシピ以前に知っておきたい
著者 有元 葉子 /著   ( アリモト ヨウコ   )
出版者 大和書房(ダイワ ショボウ)
出版年 202005
ページ数 255p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
ISBN 4-479-78506-4
ISBN13桁 978-4-479-78506-4