小紺 有花/著 -- 河出書房新社 -- 202008 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/コ/ 116639598 一般   利用中

資料詳細

タイトル 免疫力を上げる!発酵食レシピ(メンエキリョク オ アゲル ハッコウショク レシピ)
副書名 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
著者 小紺 有花 /著   ( ココン ユカ   )
出版者 河出書房新社(カワデ ショボウ シンシャ)
出版年 202008
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 麴かび
NDC分類(9版) 596
内容紹介 麴のパワーで腸を整えて免疫細胞を活性化! 和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麵まで、塩麴・しょうゆ麴・甘酒を使ったおいしくてヘルシーな93の発酵食レシピを紹介します。
ISBN 4-309-28812-3
ISBN13桁 978-4-309-28812-3