川上 文代/著 -- 新星出版社 -- 202012 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/カ/ 117365670 一般   利用中

資料詳細

タイトル 和食の教科書(ワショク ノ キョウカショ)
副書名 この一冊で和食を極める
著者 川上 文代 /著   ( カワカミ フミヨ   )
出版者 新星出版社(シンセイ シュッパンシャ)
出版年 202012
ページ数 223p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
ISBN 4-405-09392-8
ISBN13桁 978-4-405-09392-8