大田 忠道/著 -- 旭屋出版 -- 201607 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/オ/ 117231215 一般  

資料詳細

タイトル 「小鉢の料理」大全(コバチ ノ リョウリ タイゼン)
副書名 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
著者 大田 忠道 /著   ( オオタ タダミチ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201607
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 趣向膳、お造り・刺身、酢の物・和え物、煮物、焼き物・揚げ物、お通し…。さまざまな小鉢料理の作り方を簡潔に紹介するとともに、盛り付け例をカラー写真満載で紹介する。
ISBN 4-7511-1211-3
ISBN13桁 978-4-7511-1211-3