石原 洋子/著 -- 学研プラス -- 202106 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.37/イ/ 117322636 一般  

資料詳細

タイトル おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法(オイシク タップリ ヤサイ オ タベル ジュウニ ノ ホウホウ)
著者 石原 洋子 /著   ( イシハラ ヒロコ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 202106
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 グリーン野菜と鶏むね肉の蒸し焼き、パプリカの豚バラ巻き焼き、牛ステーキサラダ、キャベツとハムの春巻き…。野菜の美味しさが際立つ12の食べ方とボリューム満点の108品のレシピを紹介します。
ISBN 4-05-801615-2
ISBN13桁 978-4-05-801615-2