ジェイムズ・ブリシオーネ/著 -- SBクリエイティブ -- 202107 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ブ/ 117354422 一般   利用中

資料詳細

タイトル フレーバー・マトリックス(フレーバー マトリックス)
副書名 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
著者 ジェイムズ・ブリシオーネ /著, ブルック・パーカースト /著, 目時 能理子 /訳, 中村 雅子 /訳   ( ブリシオーネ ジェイムズ , パーカースト ブルック , メトキ ノリコ , ナカムラ マサコ   )
出版者 SBクリエイティブ(エスビー クリエイティブ)
出版年 202107
ページ数 299p
大きさ 23×23cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。
ISBN 4-8156-0974-0
ISBN13桁 978-4-8156-0974-0