下園 昌江/著 -- 文化学園文化出版局 -- 202204 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/シ/ 117462624 一般  
分館 一般 /596.65/シ/ 212474774 一般  

資料詳細

タイトル 4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ(ヨッツ ノ セイホウ デ ツクル シアワセ ノ パウンド ケーキ)
著者 下園 昌江 /著   ( シモゾノ マサエ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 202204
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れる家庭的なお菓子、パウンドケーキ。「レモンとポピーシードのケーキ」「マーブルケーキ」など、食感や味わいの違いを楽しめる4つの製法で作る、30種類のレシピを紹介します。
ISBN 4-579-21413-6
ISBN13桁 978-4-579-21413-6