今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 202209 -- 596.65

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/イ/ 117506680 一般   利用中
分館 一般 /596.65/イ/ 212489496 一般   利用中
長良 一般 /596.65/イ/ 311018297 一般  
西部 一般 /596.65/イ/ 510915175 一般  
柳津 一般 /596.65/イ/ 810267551 一般  

資料詳細

タイトル 柿のお菓子づくり(カキ ノ オカシズクリ)
副書名 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著   ( イマイ ヨウコ , フジサワ カエデ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202209
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , かき(柿)
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
ISBN 4-416-52275-2
ISBN13桁 978-4-416-52275-2