大越 郷子/著 -- 誠文堂新光社 -- 202005 -- 596.65

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/オ/ 116592737 一般  
分館 一般 /596.65/オ/ 212342622 一般  
長良 一般 /596.65/オ/ 310994284 一般   利用中

資料詳細

タイトル 思わず見とれるゼリースイーツ(オモワズ ミトレル ゼリー スイーツ)
副書名 ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
著者 大越 郷子 /著   ( オオコシ サトコ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202005
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
ISBN 4-416-52055-0
ISBN13桁 978-4-416-52055-0