稲田 俊輔/著 -- 柴田書店 -- 202302 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/イ/ 117561266 一般  
長森 一般 /596/イ/ 610851390 一般   利用中

資料詳細

タイトル ミニマル料理(ミニマル リョウリ)
副書名 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85
著者 稲田 俊輔 /著   ( イナダ シュンスケ   )
出版者 柴田書店(シバタ ショテン)
出版年 202302
ページ数 135p
大きさ 25cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
ISBN 4-388-06361-1
ISBN13桁 978-4-388-06361-1