今井 ようこ/著 -- 山と溪谷社 -- 202310 -- 596.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.6/イ/ 117641448 一般  

資料詳細

タイトル 蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ(ムス カラ オイシイ コメコ ノ パン ト ケーキ)
副書名 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖なし
叢書名 料理とお菓子
著者 今井 ようこ /著   ( イマイ ヨウコ   )
出版者 山と溪谷社(ヤマ ト ケイコクシャ)
出版年 202310
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 パン , 菓子 , 米粉
NDC分類(9版) 596.6
内容紹介 米粉の魅力を最大限に引き出した、体にやさしく馴染む「蒸す」パンとケーキのレシピ集。基本のプレーンパン、クランベリーと赤ワインのパン、りんごのケーキ、アプリコットとスパイスのケーキなどのつくり方を紹介します。
ISBN 4-635-45069-0
ISBN13桁 978-4-635-45069-0