今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 202401 -- 596.65

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/イ/ 117665860 一般  
西部 一般 /596.65/イ/ 510928471 一般  
長森 一般 /596.65/イ/ 610855360 一般  
柳津 一般 /596.65/イ/ 810275627 一般   利用中

資料詳細

タイトル 柑橘のお菓子づくり(カンキツ ノ オカシズクリ)
副書名 マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著   ( イマイ ヨウコ , フジサワ カエデ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202401
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , 柑橘類
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
ISBN 4-416-52404-6
ISBN13桁 978-4-416-52404-6