-- 〓出版社 -- 201002 -- 596.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.7/コ/ 115198539 一般  

資料詳細

タイトル コーヒーの基礎知識(コーヒー ノ キソ チシキ)
出版者 〓出版社(エイ シュッパンシャ)
出版年 201002
ページ数 199p
大きさ 21cm
一般件名 コーヒー
NDC分類(9版) 596.7
内容紹介 アラビカ種とロブスタ種による豆の違い、粗挽きから極細挽きまでのグラインド、ドリップをする際の湯を注ぐスピード…。コーヒーをおいしくする方法を、写真を交えて丁寧に解説。世界のコーヒー産地なども紹介します。
ISBN 4-7779-1537-8
ISBN13桁 978-4-7779-1537-8