渡辺 有子/著 -- 学研パブリッシング -- 201312 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/ワ/ 114393362 一般  

資料詳細

タイトル 春夏秋冬、ストウブの料理(シュンカ シュウトウ ストウブ ノ リョウリ)
著者 渡辺 有子 /著   ( ワタナベ ユウコ   )
出版者 学研パブリッシング(ガッケン パブリッシング)
出版年 201312
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 寒い季節、時間をかけた煮込み料理はもちろんおいしいけれど、夏野菜を蒸し煮にしたり、ガッツリとスタミナいっぱいのお肉を焼いたりと、煮込み以外の料理も得意。ストウブで作る、季節ならではの料理を紹介します。
ISBN 4-05-800125-7
ISBN13桁 978-4-05-800125-7