サルボ恭子/著 -- 学研プラス -- 201911 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
分館 一般 /596/サ/ 212319957 一般  

資料詳細

タイトル ストウブマスターブック(ストウブ マスター ブック)
著者 サルボ恭子 /著   ( サルボ キョウコ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 201911
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 蒸し焼きから、蒸し煮、煮込み、揚げもの、ごはん&パスタ、燻製、デザートまで。ストウブ鍋だからこそおいしく、誰でも失敗なくできるレシピを紹介します。
ISBN 4-05-801064-8
ISBN13桁 978-4-05-801064-8