魚屋三代目/〔著〕 -- 〓出版社 -- 201412 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.35/サ/ 115749098 一般  

資料詳細

タイトル 魚屋三代目の魚料理教室(サカナヤ サンダイメ ノ サカナリョウリ キョウシツ)
副書名 一尾魚も大丈夫!魚のプロがさばき方、レシピを大公開!
著者 魚屋三代目 /〔著〕   ( サカナヤ サンダイメ   )
出版者 〓出版社(エイ シュッパンシャ)
出版年 201412
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 魚屋三代目が、あじ・いわし・さんま・かれい・えび・いかの基本のおろし方を写真で解説し、美味しい食べ方、レシピを紹介する。さけやぶりなど切り身魚のレシピも掲載。
ISBN 4-7779-3399-0
ISBN13桁 978-4-7779-3399-0