魚屋三代目/[著] -- 枻出版社 -- 201612 -- 596.35

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.35/サ/ 116058170 一般   利用中
分館 一般 /596.35/サ/ 212171461 一般  

資料詳細

タイトル 魚屋三代目のうまい魚おかずBEST200(サカナヤ サンダイメ ノ ウマイ サカナ オカズ ベスト ニヒャク)
副書名 魚を扱うプロが、イチオシレシピを公開!
叢書名 エイムック
著者 魚屋三代目 /[著]   ( サカナヤ サンダイメ   )
出版者 枻出版社(エイ シュッパンシャ)
出版年 201612
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理 魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 神奈川県厚木市で50年以上続く鮮魚店の三代目が、「生で食べる」「焼く・炒める」「煮る・蒸す」「揚げる」のカテゴリーに分けて、魚レシピを紹介。魚の買い方、選び方、おろし方も解説する。
ISBN 4-7779-4290-9
ISBN13桁 978-4-7779-4290-9