横田 渉/著 -- 成美堂出版 -- 201510 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ヨ/ 115824928 一般   利用中

資料詳細

タイトル 男子厨房居酒屋料理(ダンシ チュウボウ イザカヤ リョウリ)
著者 横田 渉 /著   ( ヨコタ ワタル   )
出版者 成美堂出版(セイビドウ シュッパン)
出版年 201510
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 もずく酢、ちくわの磯辺揚げ、牛すじ煮込み、あさりの酒蒸し…。ささっと作れる簡単つまみから、一度は作ってみたいあこがれのつまみまで、どんなシーンでも活躍する、さまざまなおつまみメニューを紹介。
ISBN 4-415-32012-0
ISBN13桁 978-4-415-32012-0